Gastronomia

Cheesecake com calda de frutas vermelhas

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Uma sobremesa deliciosa para este final de semana! O que acha desta receita simples e deliciosa? Vamos preparar?

  • 2 xícaras (chá) de biscoito de leite triturado;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;

Creme:

  • 2 ½ xícaras (chá) de cream cheese;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 4 ovos;
  • Raspas da casca de 1 limão.

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de morango picado;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de framboesa;
  • ½ xícara (chá) de mirtilos;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • ½ xícara (chá) de água.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos

Rendimento: 8 porções

Modo de preparo:

Misture bem em uma tigela o biscoito triturado, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve.

Bata na batedeira o cream cheese e o açúcar por 5 minutos. Acrescente os ovos, as raspas de casca de limão e bata até que fique homogêneo.

Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Enquanto isso, prepare a calda.

Coloque em uma panela o morango, o açúcar, a framboesa, os mirtilos, o amido de milho dissolvido na água e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a engrossar. Reserve.

Assim que a torta esfriar, desenforme-a e despeje a cobertura. Sirva gelada.

Informações e imagens: http://feriasnowblog.files.wordpress.com/ , http://receitas.eduguedes.com.br/

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