Uma sobremesa deliciosa para este final de semana! O que acha desta receita simples e deliciosa? Vamos preparar?
- 2 xícaras (chá) de biscoito de leite triturado;
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
Creme:
- 2 ½ xícaras (chá) de cream cheese;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 4 ovos;
- Raspas da casca de 1 limão.
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de morango picado;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de framboesa;
- ½ xícara (chá) de mirtilos;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- ½ xícara (chá) de água.
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 8 porções
Modo de preparo:
Misture bem em uma tigela o biscoito triturado, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve.
Bata na batedeira o cream cheese e o açúcar por 5 minutos. Acrescente os ovos, as raspas de casca de limão e bata até que fique homogêneo.
Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, prepare a calda.
Coloque em uma panela o morango, o açúcar, a framboesa, os mirtilos, o amido de milho dissolvido na água e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a engrossar. Reserve.
Assim que a torta esfriar, desenforme-a e despeje a cobertura. Sirva gelada.
Informações e imagens: http://feriasnowblog.files.wordpress.com/ , http://receitas.eduguedes.com.br/
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